Hardware

L’ assistenza tecnica Hardware su dispositivi informatici in genere è un elemento fondamentale nel nostro lavoro.
Operiamo in tutti i campi assistenziali mettendo a disposizione servizi specifici rivolti alla:

Ricerca e soluzione del problema su personal computer, notebook, workstation server
Ricerca e soluzione del problema su periferiche (stampanti, scanner, etc.)
Assemblaggio personal computer, notebook, workstation, server
Upgrade personal computer,notebook, workstation, server

Offriamo la nostra assistenza sia presso la nostra sede di Montano Lucino in Piazza Europa Unita, 1 che direttamente presso il tuo domicilio o la tua azienda senza nessun tipo di limite territoriale.

Acquista il servizio, clicca qui