Hardware

L’ assistenza tecnica Hardware su dispositivi informatici in genere è un elemento fondamentale nel nostro lavoro.
Operiamo in tutti i campi assistenziali mettendo a disposizione servizi specifici rivolti alla:

Ricerca e soluzione del problema su personal computer, server
Ricerca e soluzione del problema su periferiche (stampanti, scanner, etc.)
Assemblaggio personal computer, server
Upgrade personal computer, server

Offriamo la nostra assistenza direttamente presso il tuo domicilio o la tua azienda senza nessun tipo di limite territoriale.

Acquista il servizio, clicca qui