Remota

Grazie all’assistenza remota, per chi possiede una buona connessione internet, è possibile effettuare il servizio di assistenza tecnica direttamente dal nostro centro senza che un nostro tecnico si rechi presso il Tuo domicilio. L’ assistenza remota ci permetterà, grazie ad un semplice quanto utile programma, di accedere al Tuo computer a distanza sfruttando la sola connessione internet, così da permetterci di risolvere, se possibile, il problema risparmiando tempo e denaro. Il nostro tecnico lavorerà, grazie alla rete internet, sul vostro PC come se fosse davanti alla Tua postazione. Per una buona riuscita dell’intervento bisogna prima assicurarsi che il computer sia accessibile e non vi siano programmi che impediscono il funzionamento del nostro programma.

Quando è utile la teleassistenza?

L’assistenza informatica da remoto è utile qualora Tu voglia installare particolari programmi e trovi difficoltà, se hai dei dubbi sul funzionamento di alcuni applicativi o su relative impostazioni e settaggi importanti per il corretto funzionamento, aiuto per l’installazione di driver periferiche hardware e software, effettuare l’ottimizzazione del programma quali:

• rimozione di malware e virus
  • disinstallazioni di programmi e software
  • defrag
  • eliminare file danneggiati del registro
  • configurazione email
  • configurazioni di router e adsl
  • creazione copie di backup e sicurezza
  • installazione firewall

Non solo, possiamo aiutarTi anche  nella gestione del pacchetto office, quali creazione di documenti in Excel, Word e Access o installare programmi alternativi.

Rendere il Tuo computer più veloce ed efficiente sarà così molto più semplice, facendoTi risparmiare tempo e denaro.

La riparazione remota del PC è rivolta a tutti, privati e aziende.

Acquista il servizio, clicca qui